昔あげ
AGEMONO

21日…
なが~い賞味期限のヒミツ

何でこんなに長持ちするの?

豆腐生地の製造から袋にパックするまで衛生的に管理された国内最高水準の油揚げ専用工場で作られています。また、おいしさを保つため、揚げたてを急速冷却し、気密性の高いフィルムでパックしました。その為、保存料不使用で業界最長の賞味期限21日を実現しました。

賞味期限が長いので冷蔵庫での買い置きに便利!
  • 業界 No1 の日持ち21日間(従来の3倍)
    • 原料から製品まで一貫製造ライン
    • 揚げたてを急速冷却
    • 包装室のクリーン化(鮮度維持パック)
    • 保存料は一切使用していません。
  • 北アルプス山系の伏流水使用
  • 日持ちだけでなくおいしさも維持
    (きめこまやかでふっくら仕上げ)

大町工場の新ライン

ラインフロー

大豆サイロ
浸漬
磨砕
加熱・戻し水
ろ過
豆乳
凝固
成型
1揚げ(低温)
揚げ(高温)
急速冷却
2包装(FP製法)
ウェイトチェック
金属検査
コンテナ詰
冷蔵保存・出荷

主な特徴

  • 1原料から製造までの
    一貫製造ライン
  • 2鮮度を維持する
    パッケージ
  • おいしさ長持ち
    賞味期限21日

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