人と地球にやさしい
未来のとうふ

豆腐プロテイン調理品
お豆腐でつくった 抹茶テリーヌ

お豆腐でつくった 抹茶テリーヌ

人気の埼玉パティスリー・アカシエ興野燈シェフ監修

生クリーム・バター・卵不使用

濃厚でまろやかな豆腐を主原料に京都森半宇治抹茶使用の薫り高い味わいと口どけ食感のバー

たんぱく質8g

商品情報

原材料名
丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、砂糖、食用調合油、抹茶/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香料、クチナシ色素、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、酸化防止剤(V.E)
内容量
1本
賞味期限
31日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存)

栄養成分表示 1包装(1本当たり)

エネルギー
129kcal
たんぱく質
8.2g
脂質
5.9g
炭水化物
11.2g(糖質10.1g、食物繊維1.1g)
食塩相当量
0.1g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP