人と地球にやさしい
未来のとうふ

豆腐プロテイン調理品
お豆腐でつくった ガトーショコラ

お豆腐でつくった ガトーショコラ

人気の埼玉パティスリー・アカシエ興野燈シェフ監修

生クリーム・バター・卵不使用

濃厚でまろやかな豆腐を主原料にガトーショコラの奥深い味わいとしっとりとした食感のバー

たんぱく質8g

商品情報

原材料名
砂糖(国内製造)、丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、ココアパウダー、マーガリン/加工でん粉、調味料(アミノ酸等)、香料、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
内容量
1本
賞味期限
31日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存)

栄養成分表示 1包装(1本当たり)

エネルギー
130kcal
たんぱく質
8.2g
脂質
5.7g
炭水化物
12.1g(糖質10.7g、食物繊維1.4g)
食塩相当量
0.1g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP