豆腐大豆の濃厚な甘みとコクを
引き出しました。

豆腐商品
信州安曇野 おぼろ豆腐 たれ付

信州安曇野 おぼろ豆腐 たれ付

北アルプス山系の伏流水を使用した柔らかい食味の豆腐に、こだわりのたれを添えました。
独自の滅菌システムにより、保存料無添加で賞味期限60日を実現、買い置きにも便利なツインパックです。

商品情報

原材料名
豆腐[丸大豆(アメリカ産又はカナダ産)(分別生産流通管理済み)]、たれ[醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、だし(かつお節、さば節、しいたけ、こんぶ)、醸造調味料、かつお節エキス、食塩、かつおエキス、にぼしエキス]●添加物:豆腐[凝固剤(塩化マグネシウム含有物(にがり))、消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル)]、たれ[調味料(アミノ酸等)]
内容量
豆腐240g(120g×2)、たれ10g(5g×2)
賞味期限
60日
保存方法
要冷蔵(10℃以下)

栄養成分表示(100g当たり)

エネルギー
66kcal
たんぱく質
5.3g
脂質
3.5g
炭水化物
3.1g
食塩相当量
0.3g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP