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鍋焼きうどん

鍋焼きうどん

昔あげと野菜を入れて、ボリューム満点の鍋焼きうどんに。

材料(1人分)

昔あげ 2枚入
昔あげ
1枚
うどん
1玉
ほうれん草
1/4束
人参
1/3束
しめじ
1/4株
しいたけ
1個
白ねぎ
1/4本
かまぼこ
2切れ
​めんつゆ
​約2カップ

作り方

  1. 昔あげを8等分に切る。
  2. 下茹でしたほうれん草、人参、白ねぎは食べやすい大きさにカットする。
  3. しいたけ、しめじの石づきを取っておく。
  4. 鍋にめんつゆ、うどん、昔あげ、野菜、かまぼこを入れ中火にかける。
    沸騰したら、弱火にし野菜に火が通ったら出来上がり。
昔あげ 2枚入
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