大豆のお肉 焼肉
大豆のお肉を韓国風のタレで絡めて焼いた、まるでお肉のような食感。たんぱく質が1食で10g摂取可能でコレステロール0。炒め玉ねぎプラスでおかず感UP。
たんぱく質11g
商品情報
- 原材料名
- 大豆加工品(台湾製造)(大豆たんぱく質、米粉、小麦グルテン)、たれ(醤油、ぶどう糖果糖液糖、おろしにんにく、水飴、植物油、砂糖、醸造酢、いりごま、濃縮りんご果汁、豆板醤、香辛料、しょうゆ加工品)、たまねぎ、植物油/カラメル色素、増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、調味料(アミノ酸等)、香辛料抽出物、香料、(一部に小麦・ごま・大豆・りんごを含む)
- 内容量
- 100g
- 賞味期限
- 31日間
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下で保存)
栄養成分表示1包装(100g)当たり
- エネルギー
- 111kcal
- たんぱく質
- 11.4g
- 脂質
- 2.8g(-飽和脂肪酸0.24g)
- コレステロール
- 0mg
- 炭水化物
- 10.0g
- 食塩相当量
- 1.3g
アレルゲン物質(28品目中)
- 品目
- 小麦・ごま・大豆・りんご