人と地球にやさしい
未来のとうふ

豆腐プロテイン調理品
豆腐バー 蓮根と枝豆

豆腐バー 蓮根と枝豆

食感が楽しめる「蓮根」「枝豆」をメインに、風味豊かな「椎茸」、彩りに「人参」を加えたワンハンドのおかず豆腐バー

たんぱく質10g

商品情報

原材料名
丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、枝豆、れんこん水煮、植物油、にんじん、しいたけ水煮、たまりしょうゆ、大豆たん白、砂糖、和風調味料、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、酒精、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))
内容量
1本
賞味期限
31日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下)

栄養成分表示1包装(1本当たり)

エネルギー
153kcal
たんぱく質
11.1g
脂質
9.9g
炭水化物
5.5g(-糖質4.4g、-食物繊維1.1g)
食塩相当量
0.9g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP