人と地球にやさしい
未来のとうふ

豆腐プロテイン調理品
豆腐バー 日高昆布と大豆

豆腐バー 日高昆布と大豆

1本で植物性たんぱく質10g

日高昆布と大豆がたっぷり入った食べ応え満点のおかず豆腐バー

たんぱく質10g

商品情報

原材料名
大豆水煮(大豆(遺伝子組換え混入防止管理済))(国内製造)、丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、砂糖、にんじん、昆布(北海道日高産)、植物油、たまりしょうゆ、和風調味料、大豆たん白、ぶどう糖/調味料(アミノ酸等)、凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、酒精
内容量
1本
賞味期限
31日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存)

栄養成分表示1包装(1本当たり)

エネルギー
137kcal
たんぱく質
12.5g
脂質
7.3g
炭水化物
6.2g(糖質4.6g、食物繊維1.6g)
食塩相当量
0.7g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP