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すき焼きバーのピンチョス

すき焼きバーのピンチョス

たんぱく質豊富な豆腐バーでヘルシーな

パーティーメニュー。

甘辛な味が他の素材とよく合います。

材料(2人分)

豆腐バー すき焼き風
豆腐バー すき焼き風
2本
ミニトマト
2個 
ブロックベーコン
50g
カマンベールチーズ
1/4個 
種なしオリーブ
2個
長ねぎ
6㎝
うずらの卵
2個 ゆで
サラダ油
小さじ1
【A】醤油・みりん・酒
各小さじ1
粒マスタード
適宜 

作り方(調理時間:10分)

  1. 下準備
    豆腐バーすき焼き風は3等分に切る。
    ブロックベーコン・カマンベールチーズ・長ねぎは2等分する。
  2. 小さめのフライパンにサラダ油を熱し長ねぎとベーコンを炒め、長ねぎがしんなりしたら【A】をからめて
    火を止める。
  3. 豆腐バーと
    ① ミニトマト・ベーコン
    ② 種なしオリーブ・カマンベールチーズ
    ③ 焼きネギ・うずらの卵
    の組み合わせをピックで刺す。
    お好みで粒マスタードを添える。
POINT
組み合わせは無限大です。お好きな食材で楽しめます。
豆腐バー すき焼き
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