
大豆のお肉 生姜焼き
大豆のお肉を使用したヘルシーな生姜焼き。醤油と砂糖の甘辛い味で、ごはんが進みます。冷めても脂が固まらないのでお弁当にも最適。レンジで温め、ごはんにのせるだけで簡単に植物性の豚丼をご家庭でお愉しみいただけます。炒め玉ねぎプラスでおかず感UP。
たんぱく質7g
商品情報
- 原材料名
- 大豆加工品(台湾製造)(大豆たんぱく質、小麦でん粉、小麦グルテン)、生姜焼きたれ(醤油、砂糖、おろし生姜、その他)、たまねぎ、植物油/増粘剤(加工でん粉、キサンタン)、膨脹剤、香辛料抽出物、(一部に小麦・大豆を含む)
- 内容量
- 75g
- 賞味期限
- 31日間
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下で保存)
栄養成分表示 1包装(75g)当たり
- エネルギー
- 77kcal
- たんぱく質
- 7.2g
- 脂質
- 2.1g(-飽和脂肪酸0.13g)
- コレステロール
- 0mg
- 炭水化物
- 7.2g
- 食塩相当量
- 1.7g
アレルゲン物質(28品目中)
- 品目
- 小麦、大豆