人と地球にやさしい
未来のとうふ

豆腐プロテイン調理品
豆腐バー すき焼き風

豆腐バー すき焼き風

1本で植物性たんぱく質10g

日本人に人気の、すき焼きに入った焼き豆腐をイメージ。

甘辛醤油を染み込ませ表面を香ばしく炙った焼き豆腐バー

たんぱく質10g

商品情報

原材料名
丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、醤油、還元水あめ、みりん、食塩/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酒精、カラメル色素
内容量
1本
賞味期限
41日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存)

栄養成分表示1包装(1本当たり)

エネルギー
104kcal
たんぱく質
11.4g
脂質
5.8g
炭水化物
1.7g(糖質1.3g、食物繊維0.4g)
食塩相当量
0.8g

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP