豆腐バー すき焼き風
1本で植物性たんぱく質10g
日本人に人気の、すき焼きに入った焼き豆腐をイメージ。
甘辛醤油を染み込ませ表面を香ばしく炙った焼き豆腐バー
たんぱく質10g
商品情報
- 原材料名
- 丸大豆(アメリカ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、醤油、還元水あめ、みりん、食塩/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、調味料(アミノ酸等)、甘味料(スクラロース)、酒精、カラメル色素
- 内容量
- 1本
- 賞味期限
- 41日間
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下で保存)
栄養成分表示1包装(1本当たり)
- エネルギー
- 104kcal
- たんぱく質
- 11.4g
- 脂質
- 5.8g
- 炭水化物
- 1.7g(糖質1.3g、食物繊維0.4g)
- 食塩相当量
- 0.8g
アレルゲン物質(28品目中)
- 品目
- 大豆