豆腐大豆の濃厚な甘みとコクを
引き出しました。

豆腐商品
職人豆腐 安曇野国産大豆雪どけ 絹​

職人豆腐 安曇野国産大豆雪どけ 絹​

北アルプス山系の伏流水で仕上げたとろけるなめらかさのお豆腐。
​冷やっこにも料理にも重宝します。​美味しさ長持ち。

商品情報

原材料名
原材料名:丸大豆(国産)(遺伝子組換え混入防止管理済)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル)
内容量
300g(150g×2)
賞味期限
60日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存)

栄養成分表示 (100g当たり)

エネルギー
67kcal
たんぱく質
5.9g
脂質
3.4g
炭水化物
3.4g(糖質2.8g、食物繊維0.6g)
食塩相当量
0.01g

この表示値は、目安です。

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP