信州安曇野 おぼろ豆腐 たれ付
北アルプス山系の伏流水を使用した柔らかい食味の豆腐に、こだわりのたれを添えました。
独自の滅菌システムにより、保存料無添加で賞味期限60日を実現、買い置きにも便利なツインパックです。
商品情報
- 原材料名
- 豆腐[丸大豆(アメリカ産又はカナダ産)(分別生産流通管理済み)]、たれ[醤油(小麦・大豆を含む)、砂糖、だし(かつお節、さば節、しいたけ、こんぶ)、醸造調味料、かつお節エキス、食塩、かつおエキス、にぼしエキス]●添加物:豆腐[凝固剤(塩化マグネシウム含有物(にがり))、消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル)]、たれ[調味料(アミノ酸等)]
- 内容量
- 豆腐240g(120g×2)、たれ10g(5g×2)
- 賞味期限
- 60日
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下)
栄養成分表示(100g当たり)
- エネルギー
- 66kcal
- たんぱく質
- 5.3g
- 脂質
- 3.5g
- 炭水化物
- 3.1g
- 食塩相当量
- 0.3g
アレルゲン物質(28品目中)
- 品目
- 大豆