
職人豆腐 安曇野雪どけ 絹
北アルプス山系の伏流水で仕上げたとろけるなめらかさのお豆腐。
冷やっこにも料理にも重宝します。美味しさ長持ち。
商品情報
- 原材料名
- 丸大豆(アメリカ産又はカナダ産)(遺伝子組換え混入防止管理済)/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル)
- 内容量
- 300g(150g×2)
- 賞味期限
- 60日間
- 保存方法
- 要冷蔵(10℃以下で保存)
栄養成分表示 (100g当たり)
- エネルギー
- 64kcal
- たんぱく質
- 5.6g
- 脂質
- 3.2g
- 炭水化物
- 3.4g(糖質2.8g、食物繊維0.6g)
- 食塩相当量
- 0.03g
この表示値は、目安です。
アレルゲン物質(28品目中)
- 品目
- 大豆