おすすめ
業務用レシピ

おすすめ業務用レシピ
大豆のお肉の焼肉サンド

大豆のお肉の焼肉サンド

大豆のお肉は味付けしっかり!
噛みごたえもしっかり満足感!

材料(1人分)

大豆のお肉 厚切り
大豆のお肉 厚切り
60g
焼肉のたれ
20g
リーフレタス
25g
紫玉ねぎ
4g
にんじん
5g
【A】コチュジャン
小さじ1
【A】マヨネーズ
大さじ1
白ごま
適量
ミラノサンド用バンズ
1つセット

作り方(調理時間:3分)

  1. リーフレタスはバンズの大きさに合わせる。紫玉ねぎは薄切りにする。にんじんは長さ4cmの千切りにする。
  2. 大豆のお肉 厚切りを焼肉のたれで炒める。
  3. ミラノサンド用バンズ(下)にリーフレタスを敷き、味付けした大豆のお肉、紫玉ねぎ、にんじんをのせて白ごまをトッピングする。
  4. 【A】を混ぜ合わせたらミラノサンド用バンズ(上)の裏に塗り、具材を挟む。
大豆のお肉 厚切り
商品ページはこちら
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP