あげ日本で一番売れている油揚げ

あげ商品
職人あげ

職人あげ

職人技で皮までやわらかくふんわり仕上げた大判サイズの油揚げ。レンジで温めるだけで一品おかずとして楽しめます。
おススメは塩をふって油揚げそのものの美味しさを味わうシンプルな食べ方。



職人豆腐の詳細はこちらから
職人豆腐


商品情報

原材料名
丸大豆(国産)(遺伝子組換え混入防止管理済)、植物油脂、大豆粉末、食物繊維/凝固剤(塩化マグネシウム(にがり))、消泡剤(グリセリン脂肪酸エステル)、乳化剤、pH調整剤
内容量
1枚
賞味期限
25日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存)

栄養成分表示 (100g当たり)

エネルギー
285kcal
たんぱく質
12.9g
脂質
25.9g
炭水化物
1.3g
食塩相当量
0.02g

この表示値は、目安です。

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP