豆腐大豆の濃厚な甘みとコクを
引き出しました。

豆腐商品
職人豆腐 硬派

職人豆腐 硬派

温かい搾りたての豆乳で作った唯一無二のお豆腐。
芳醇な大豆の香りが際立つしっかり食感の絹豆腐。

職人豆腐の詳細はこちらから
職人豆腐

商品情報

原材料名
丸大豆(国産)(遺伝子組換え混入防止管理済)/凝固剤(塩化マグネシウム含有物(にがり))
内容量
360g(120g×3)
賞味期限
21日間
保存方法
要冷蔵(10℃以下で保存)

栄養成分表示 (100g当たり)

エネルギー
72kcal
たんぱく質
6.4g
脂質
4.1g
炭水化物
2.4g
食塩相当量
0.07g

この表示値は、目安です。

アレルゲン物質(28品目中)

品目
大豆
この商品を使用した
アレンジレシピ
TOFFU PROTEIN 人と地球にやさしい未来のとうふ 要らないものをOFF × 植物たんぱくをIN 特設ページへ

PAGE TOP